Carne ao Vinho
Ingredientes:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (café) de pimenta do reino
1 1/2 kg de maminha
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara de vinho tinto seco
2 tabletes de caldo de carne
1/2 xícara de água quente
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 folhas de louro
1 cebola média cortada em rodelas
1 maçã processada
Preparo:
Ingredientes:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (café) de pimenta do reino
1 1/2 kg de maminha
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara de vinho tinto seco
2 tabletes de caldo de carne
1/2 xícara de água quente
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 folhas de louro
1 cebola média cortada em rodelas
1 maçã processada
Preparo:
- Em um recipiente, misture a farinha, o sal, a pimenta e passe na carne.
- Coloque em uma forma, regue com o óleo, o vinho e o caldo de carne dissolvido na água.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 1 hora.
- Retire do forno e espalhe o açúcar mascavo, as folhas de louro esmigalhadas, a cebola e a maçã.
- Volte ao forno por mais 30 minutos, sem o papel ou até ficar macia e dourada.
- Retire do forno, corte em fatias e regue com o molho que se formou na forma.
- Decore como desejar.
- Rende 6 porções.
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